今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!の口コミ一覧 (4ページ目)

れいさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 喜んで頂き、弊社も同じ様に嬉しく思います! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

r

raraさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 弊社を選んで頂き、喜んで頂けて嬉しいです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

コトコトさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 喜んで頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! また何かお困りになられましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! またいつでも何かございましたらご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 喜んで頂き、弊社も嬉しいです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

w

wahoryoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご丁寧な口コミありがとうございます! 今まで経験したこと無いような詰まりでしたが、お家全体が詰まっておられ、何としてでも流れるようにさせて頂きたいと思いその結果改善でき、喜んで頂けて弊社も嬉しかったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

KTさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました! ちなみに荻ではなく、萩です!笑

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます。 弊社では100%お客様に喜んで頂けるような作業、対応を心がけておりますので、いつも作業後に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお尋ねし、「何もありません!」と了承を頂いてからお金を頂いております。 現場では何も言われてなかったので、星4評価で何か弊社に至らぬ点があったのであれば口コミで回答して頂きたかったです。

G

GOMARONさん