排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ頂きありがとうございます。 お役に立てて良かったです。 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそ数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 シンプルな嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
匿名白いキリンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お客様に寄り添う事をモットーに! これからも頑張ります。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
とてもご丁寧に、スピーディーに行なっていただきました。 排水管なので普段の生活時には中身は見えませんが、お掃除していただいて、なんだかスッキリ気持ちよく生活できる気がします! ありがとうございました♫
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。
かーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
嬉しいコメントありがとうございます。 こちらも、喜ばれてる様子を見て綺麗にした甲斐がありました。
じんちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。大満席して頂けて、こちらも嬉しく、光栄です。 今後とも宜しくお願い致します。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価ありがとうございます。 数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
少しトラブルもありましたが、作業自体はしっかり実施いただきました。また、排水口の清掃方法も教えていただいたので、これからは定期的に掃除をしていこうと思います。また、機会があればお願いしたいと思います。
機材道具の不具合で、作業時間帯が遅くなったのにも関わらず、心良く向かい入れて頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ頂きました! 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 高評価ありがとうございます 今後とも宜しくお願い致します
チューリップさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご利用頂き有難うございました。お客様のお声を励みにこれからも頑張ります。
らんちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ気持ち良く過ごせますと、嬉しいコメントありがとうございました。
amiiさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
メンテナンス参考にして頂けて、良かったです!高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
あきる野市の匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
排水が改善されて、喜ばれている様子を見て、こちらも嬉しくなりました。 温かいコメントありがとうございます。
マルスさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ!!頂きました。 お役に立てて嬉しいです。 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ようちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
とても喜んで頂き、こちらも嬉しいです。 後、嬉しいコメントありがとうございます。