即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!の口コミ一覧

ワンワンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で嬉しく思います。 ワンちゃんは可愛くて癒されました♪ こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足のいく結果で良かったです。 猫ちゃん可愛くて癒されました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

H

Handy Tさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 ありがとうございます! またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

ねこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

せっかく高評価で口コミを頂戴致しましたが、料金の説明が無かったと一部事実と異なる内容でしたのでご説明させていただきます。  今回【排水管洗浄】のカテゴリからのお申込みでしたが、メッセージで状況をお伺いしたところキッチンのつまり修理をご要望でしたのでカテゴリが【キッチンのつまり修理】に変更になり作業内容や料金も変わる事をメッセージで送らせていただきました。 その後、既読がついても前日まで返信が無かった為、前日電話でもご説明させていただきました。 ご了承を頂けましたので当日予定通りお伺い後、作業前に直接キッチンの状態を確認して作業内容、料金をご説明してご了承をいただいてから作業させていただきました。 金額が変わったのは弊社のサービス【キッチンのつまり修理】の作業内容「ポンプ作業+高圧洗浄」に基づく料金です。 三度ご説明させていただいていたのに事実と異なる内容でしたので、この様な内容でご返信させていただきました。  作業内容には満足をいただき大変嬉しく思っております。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。 ※その後、ご依頼いただいたお客様より最初の申込みの料金で思い込んでいた為、勘違いされていたとご連絡がございました。 一度投稿した口コミは修正が出来ないそうです。 ご丁寧にご連絡ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 トイレの洗面台の自動水栓が故障している事に気づかす申し訳ございませんでした。 事前に故障していて使っていない事を確認していればトイレの脱着洗浄を追加依頼された時にまた違った対応が出来たのではないかと反省致します。

匿名iuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 臭いの問題が無事に解決出来て良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

ねぎやんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミも大変嬉しく思います。 2階のキッチンは詰まってしまいますと水漏れしてしまう恐れがありますので、定期的な洗浄で予防されるといいと思います。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

とっこっこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価大変嬉しく思います。  洗濯機の下部は普段お手入れがしにくい場所なので喜んでいただけて良かったです。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

Takuさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 こちらこそまた宜しくお願い致します。

s.kさん