排水管洗浄 / 一戸建て住宅
洗面所の水詰まりで依頼しました。 メッセージから気持ちの良いやり取りができましたし、当日挨拶からの第一印象から最後まで丁寧で感じのいい2人でした。部分的な説明も分かりやすく教えていただきました。ついでにという感じでキッチンのほうの筒も見てくれて綺麗にしてくれました。作業中の画像、動画も見せてもらえました。ピカピカにしてもらってありがとうございました!こちらに頼んで良かったと、またお願いしたいと思えます!
2025年6月・たみさん
キッチンの排水パイプが詰まりだしたので洗浄と外の排水パイプの高圧洗浄を依頼しました。 ヘドロの塊を取り除いてもらってよく水が流れるようになって良かったです。外の排水パイプも綺麗にしてもらいました。今後のお手入れのアドバイスもして頂き試してみようと思います。ありがとうございました。
前日予定変更になりそうだったりして、連絡取らしていただいた時も、こちらを気遣って頂きありがとございました。思ったよりも、狭いところの作業で大変だったと時に思います。次の現場もあるのに丁寧に、こちらの質問答えてもらい、アドバイスもいただきありがとうございました。
排水管の掃除と、追加で換気扇フードのお掃除をお願いしました。どちらも10年以上掃除しておらず、かなりの汚れでしたが、綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました! また、いつかリピートさせていただきます。その時はまたよろしくお願いします。
2025年7月・youさん
長らく掃除出来ていなかった排水管が、見違えるほどとても綺麗になりました! 最初から最後まで気持ちの良い対応をしてくださり依頼して良かったなと心より思いました。お暑い中ありがとうございました。 またよろしくお願い致します!
2025年5月・オキックさん
排水溝から出るコポコポ音の解決に高圧洗浄と薬剤で対応していただきました。 こちらの事前の準備不足があったんですが、嫌な表情も一切出さず、とても丁寧で感じの良い対応をして頂きました。 何か困ったことがあれば今後も相談させていただきます。
丁寧に作業をしていただきありがとうございました。 スピーディーで仕上がりも良く、とても満足です。 また是非よろしくお願い致します。
排水周りのお掃除をお願いしました。 詳しく作業の内容を教えてくださったり、今後の改善方法も考えてくださいました。 とても綺麗になりましたし、親身になってくれて印象が良かったです。 ありがとうございました。
非常に感じがよく細かい所までしっかり作業して下さいました。いろいろアドバイスも頂き大変満足してます。
親切、丁寧、ありがとうございました。 又、宜しくお願いします。