ペロさんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の詰まりがとれるとこちらもうれしくなります。問題が解決して良かったです。またのご利用をお待ちしております。
二丁目太郎さん
おうたろうさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。管内は内視鏡で見ないと解からないことが沢山ありますので作業前後の調査を欠かさず行っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。疑問やメンテナンスの方法等何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。キッチン水の流れがよくなり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
みきさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。詰りが取れてよかったです。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。気になる箇所が改善されると安心しますね。排水管でお悩みの際は喜んで作業をさせていただきますので連絡をお待ちしております。
匿名ともさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は管内の様子が把握しやすく清掃前と後の差を確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。詰りの原因が除去できて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
山下さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
匿名匿名さん
2022年9月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足していただき光栄です。日々の生活が安心できるようお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。水の通りがよくなり良かったです。不安なことやメンテナンスについてなど解からないことがあれば聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年9月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の管内を目視できることは安心で説明もしやすいです。汚れが落ちると施工側もスッキリします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。安心して生活ができるようお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年12月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。 ご安心いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。工程が解ると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で原因を目視できることはとても安心しますね。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で確認ができると安心いたしますね。お客様に喜んでいただく仕事ができこちらもうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
ミッキーさん
2023年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。住居の形状により排水管も複雑になり汚れも落ちずらくなりますので、安心して生活できるようお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
2022年12月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はご利用頂きありがとうございます。臭いがすると私生活で不快に感じると思いますが、解消されて嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。