排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を確認する事で、お客様も安心して頂けると嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。
まつつさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 目に見えない部分がキレイになると安心しますね。不安が解決して何よりです。 またよろしくお願いいたします。
ヒロシさん
2023年1月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 排水管の洗浄は5年に一度が目安のようです。 5年を過ぎてから、流れが悪い、臭いが気になるという方が多い気がします。。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2023年1月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 作業する側としても音で判断する場合が多いです。 また同じような現象が起きたらご依頼いただければと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。何か解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
みっちゃんさん
2022年8月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズに応えることができ何よりです。内視鏡で管内を目視し原因を突き止め改善し作業の効率化を図っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 解決して何よりです。 またよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。これからも客様のニーズにお応えできるように努めたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
のりさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。質問等も承りますので気軽にお声をお掛けくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
福だるまさん
2022年11月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を見て頂くと、皆さま驚きます。またのご利用をお待ち申し上げております。
2022年10月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。原因を目視し取り除かれるとすっきりしますね。当社もその感動を忘れず作業をしております。またのご利用をお待ちしております。
2023年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査ができて何よりでした。お客様が安心してくださることがとても励みになりますので、またの連絡をお待ちしております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安なお顔が、笑顔に変わるとこちらもうれしくなります。またお困りの際はよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して任せられるよう努めて参ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
匿名フクちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。不安なことや解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。喜んでお応えいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
KHさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回ご利用頂きありがとうございます。生活排水の汚れも放置期間が長ければ、蓄積していきます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度のご利用ありがとうございました。管内調査後の汚れ落ちは目を見張るものがありますね。お困りの際は再度連絡をお待ちしております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。排水管のことで解らない事がありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。