2023年3月
匿名ねこさん
2023年1月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 臭いに関しては、洗浄をしてトラップがキチンと設置されていれば大丈夫、という考え方なのですが、それでも解消されないということもまれにあります… 少しでもお役に立てればと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
なんちゃってさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 漏水の原因にもなるので蛇腹ホースの交換で対応させていただきました。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。
ヒヨドリさん
2022年5月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂く作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡にて管内調査をすることでお客様に安心して頂けることにやりがいを感じております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年2月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
Kappaさん
2023年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はご利用頂きありがとうございます。配管内の油の塊が解消され、配管内がキレイになりました。またのご利用お待ち申し上げております。
2023年4月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。排水管について相談があれば受け応えますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はありがとうございます。 満足して頂き、私たちもやりがいがありました。お客様の声を励みに頑張っていきたいです。
2023年1月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 ご利用のお客様のほとんどの方から丁寧との評価を頂き嬉しい限りです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
匿名みつまるさん
2022年9月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。長年の汚れが清掃されると気持ちがいいですね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
おかきょんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が日々安心して生活できるように作業させていただいております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
匿名希望さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に納得していただけると作業のやりがいが出ます。またのご利用をお待ちしております。
2023年4月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お役様に安心して頂け光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年8月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えできて何よりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年8月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内の様子をお客様に確認していただき信頼できる作業をさせていただいております。またのご利用をお待ちしております。
motさん
2022年4月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。多社の中より当社を選らんんで頂けたこと、そして安心して作業を任せていただける事に感謝しております。また何かありましたら喜んで対応させていただきます。
2022年7月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズにお応えでき良かったです。安心して任せられる作業を心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。