排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!他社様と比べた上で、ご満足頂けたことに関しては素直にとても嬉しいですm(_ _)m お客様目線でのサービスを心がけておりますので、これからもよりご満足頂けるサービスを追求し精進して参ります!またのご利用心よりお待ちしております!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入、そして好評価頂けて嬉しい限りですm(_ _)m また何かあればいつでもご連絡下さい!他のメニューもございますのでまた機会があれば是非とも宜しくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!初めての排水管洗浄で、たくさんある業者様の中からお選び頂けて光栄に思います^_^ また、水栓金具の取付もお役に立てて良かったです! また何かあればいつでもお気軽にお声掛けください^_^今後ともよろしくお願い致します。
らんまるさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
らんまる様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて何よりです^_^ 今回使用させて頂いた薬剤は確かに業務用の為、市販されていない物にはなりますが、普段のお手入れですと市販品でも充分ですので、是非ご参考にして頂ければと思います!ただ、中々日々お忙しい中では継続は難しい面もあるかと思いますm(_ _)mその為に我々がおりますので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します^_^
匿名かみちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
かみちゃん様!この度は排水管洗浄をご依頼頂きましてありがとうございました! また高評価頂き有り難く存じます。 ご訪問前に他業者様にて簡易的に詰まりを抜いて頂いていた事もあり、当日は通常よりも作業が行い易い状態でしたので、とても助かりました。 とはいえ、やはり今回キッチン排水経路は汚れが詰まっており、またいつ詰まってもおかしくない状態でしたので、このタイミングでご依頼頂き安心致しました。 キッチンから排水マスまでの経路も長く 排水管のサイズも大きい物ではないので、詰まりが起きてしまったのかな?と今回作業をして感じました。 ですので、お伝えさせて頂いた詰まり対策を時折り実施して頂けると少しでも詰まりにくくなるのではないかなと思います!(o^^o) 浴室・洗面経路も同様で汚れがありましたので、同じ対策をして頂くと有難いです^o^ (今回同様に洗浄行ってますのでご安心を) 各排水に少しでも違和感・その他お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ! この度はありがとうございました(^o^)
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!長年気にされていた所が改善されたとの事で、こちらとしてもお役に立てて光栄です!他のメニューもございますのでまたご用命がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!詰まりが改善されて何よりでございましたm(_ _)m 排水管は普段目に見えない汚れが溜まる為、中々日々のお手入れも難しいかと思いますが、お試し頂き数年に一度またお声掛け頂ければと思います!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!現状の確認→ご説明→作業、当然の流れではありますが、その中にも今後の対策やお客様にとって役立つ情報はご提供したいと考えておりますm(_ _)mご満足頂けて嬉しい限りですし、またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!排水管は普段目にはつかない汚れが蓄積される為、気づいた頃にはかなりの汚れが溜まっているケースが多くございます。臭いや流れの不具合が改善されて良かったです!^_^ 日頃のお手入れも実践して頂けると、綺麗な状態を長く保つ事が出来ると思いますので、是非やって見てください^_^ そしてまた、ご用命が有りましたら是非とも宜しくお願い致します^_^ お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入もありがとうございます!しばらく様子を見て頂いて快適にお過ごし頂けているとの事で安心致しました^_^ また何か気になられる点など有ればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!確かに…初めてのご依頼は、勇気が必要ですよね…分かります!一度ご依頼頂ければ次回からはハードルも下がると思いますのでまたの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はたくさんある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!インターネット媒体の為、やはり皆様多かれ少なかれ、追加料金の請求をされるのでは?や、ちゃんと作業してもらえるのかな?といったご不安はお有りだと思います。弊社では、作業・料金はもちろんですが、これからのお客様にとってプラスになる日頃のお手入れの仕方などの情報はどんどんお伝え出来ればと思っております^_^ また、何かご質問等ありましたらご遠慮なくお声掛け下さい!今後ともよろしくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
リピートでのご依頼ありがとうございました!詰まりのトラブルはひんぱつしないに越した事はありませんが、定期的な洗浄も必要かと思いますので、また気になられる点などあればいつでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!
株式会社k2crさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
株式会社k2cr様 今回は沢山ある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!こちらこそ、今回とも宜しくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は排水管洗浄ご依頼頂きまして誠にありがとうございました☆ また高評価頂き恐れ入ります! お家がかなり広く二世帯という事ありましたが、経路はトイレとその他生活排水は完全別系路になっておりましたので詰まりの場所が特定でき円滑に作業する事ができました。 経路はとても長いです! 当初キッチンで鳴っていたポコポコ音も無くなり排水もスムーズに流れるとこができ良かったです。 また作業中の動画観て頂き現状お伝えできて良かったです。 浴室は排水溝が少し特殊な形をしており、作業は難しく、デリケートな部分と言う事もありましたので、慎重に作業致しました。詰まりが多く一回の作業で状態改善されず、別日にまたお時間頂く形になり申し訳御座いませんでした。 なんとか現状回復まで持っていく事が出来ましたが、その後は如何でしょうか? また気になる点有りましたらいつでもお申し付け下さいませ(u_u) また今後の詰まり予防対策についてもお伝えさせて頂いてますので、時折り実施して頂けると有り難いです。少しでも詰まりにくくなると思いますので宜しくお願い致します☆ この度はありがとうございました! 是非今後とも宜しくお願い致します☆
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!排水管の汚れは普段目に付かない為、放置しがちな場所ですが早めにご依頼頂けて良かったです^_^口コミのご記入もありがとうございます!他のメニューもございますので、また何かあればいつでもご連絡下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!お時間のご配慮頂けたお陰で、早めのお伺いが出来て良かったです^_^ 水回りの中でも、キッチンは生活の中で無くてはならない重要箇所なのでさぞお困りだったかと思います(>人<;)改善して本当に良かったです!またのご利用心よりお待ちしております^_^
匿名 すずさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
すずさん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご丁寧な口コミと高評価ありがとうございます(o^^o) また、他社様と比較して頂いた上で一番丁寧で良かったと仰って頂けるのはとても嬉しいです^_^! 簡易的な修理作業も得意としておりますので、これからもお客様目線に立って、少しでも喜んで頂ける質の良いサービスがご提供出来る様日々邁進して参ります!また何かお困り事があれば、お気軽にご相談ください^_^お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらこそありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!高評価まで頂けて嬉しいです!排水管洗浄以外のメニューもございますので、またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!