るーくさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
るーく様 この度は排水管クリーニングご依頼頂き誠に有難うございます! 高評価嬉しく存じます! 益々今後の自信に繋がります! 日々の詰まり対策はお伝えした通りですので、少し手間ではありますが、実施していただけると、より快適に過ごせると思います! またお困り事ありましたらご相談くださいませ!ありがとうございました♪
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!お時間頂きありがとうございました♪ 口コミのご記入もご満足も頂けて何よりです!また何かあればいつでもご連絡下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!ひとえに排水管洗浄といっても、やはりお宅によって経路や口径もイレギュラーな事がある為、今回はスタッフにとっても良い勉強になりましたm(_ _)m 何とか上手く作業を終える事が出来て良かったです!お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました! キッチンの流れ確認させていただいた時には、もう詰まりかけ寸前のところまで来ていましたので、今回このタイミングででご依頼下さりほんとに良かったと思います! またお二階にキッチンでしたので、 一階までの経路が長く日々の詰まり対策は必然になりますので、お手間ではありまずが、 お伝えした方法で対策宜しくお願い致します! 今回しっかり詰まりとれ排水確保できほんとに嬉しく存じます! 洗面所やお風呂も同等の詰まり対策で大丈夫ですので、実施の程お願い致します! とはいえ、わからない事やお困り事ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ ありがとうございました☆
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は沢山ある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!初めてのご利用でご不安も大きかったと思いますが、口コミのご記入と高評価頂けて嬉しいです!また他のメニューも行っておりますので、機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します!
やおやおさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
やおやお様 この度はご依頼頂きありがとうございました!詰まりがあると、ストレスになりますし改善させて頂けて良かったです!!その他のお困りごとにも臨機応変に対応させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご連絡下さい! お時間頂きありがとうございました!
T.Aさん
2022年7月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
T.Aさま 先日はありがとうございました! その後不具合ございませんか? 今回は現地調査からお時間頂き助かりました!そして、口コミのご記入は励みになります!とても嬉しいです! これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!また何かあればいつでもご連絡下さい!
かいさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
かいさま、いつもご利用頂きありがとうございます^_^ 常にご満足頂ける様、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!またのご利用お待ちしております^_^
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!お困っていた所にお役に立てて何よりです!!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました♪
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!排水管は、普段見えないのでどれだけ汚れているか分からないですよね… 日頃の流し方や定期的なご自身でのメンテナンスだけでも、汚れ具合は変わってくると思いますので、是非実践して頂ければと思います^_^ また他のメニューもございますので、機会がありましたらご利用お待ちしております!
匿名ピアノさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ピアノ様この度は排水管洗浄ご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐れ入ります! お二階にキッチンという事もあり経路の特定をしっかりしてからの作業になりましたが、無事に詰まりが除れて安心しました。 お家がかなり広く、排水経路も長くなっておりますが、トレイ排水とその他キッチン・風呂・洗面の排水経路は別になっておりましたので洗浄し易く良かったです。 またトイレ以外の経路は市の最終マスからも近い経路でしたので、今後の掃除のし易さにも安心です。 二階キッチンの詰まりは基本下へ向かう縦配管では詰まりにくくなっておりますが、曲の部分では長年の汚れで詰まってしまう事があります。 ですので、お伝えさせて頂いた予防対策を取って頂くだけでもかなり状態が変わってくると思いますので時折り実施して頂けると有り難いです(^^) また排水でご不便感じることや、その他お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ☆ この度はありがとうございました♪
あおたんさん
2022年6月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は100%のパフォーマンスをお届け出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m 構造的な面でどうしても弊社が、通常お届けするサービスがご提供出来なかった以上、同じお費用を頂くわけにはいきません!少しでも改善されたのは何よりですが、今後の事も踏まえて建元様へのご相談はお勧めしますので、またご説明など必要で有ればいつでもご連絡下さい。完璧な作業がこなせなかったにも関わらず、高評価と温かいお言葉痛み入ります…( ; ; )お時間頂きありがとうございました!
4にゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
4にゃんさん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!無事詰まりが改善してよかったです!どんな内容であっても、全力を尽くして作業にあたる事は弊社のモットーでもありますので、ご満足頂けて何よりです!今後ともよろしくお願い致します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はお時間頂きありがとうございました!詰まりが改善されて何よりです^_^ 日頃から利益だけに走らず、お客様にとって最善のご提案を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです^_^ また何かあればいつでもご連絡下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました! 当初キッチンの排水全く流れていなかったので、不安になりましたが最終しっかり詰まりが抜け、問題なく排水できるようになりほんとに良かったです! キッチンから外の汚水までの経路がとても長いので、お伝えした詰まり対策は是非実施してみてください♪ またお困り事ありましたらいつでもご相談くださいませ☆ ありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!キッチンがお二階の場合は作業が難航することも多々あり、お立ち合い頂いている中でご不安もあったかと思いますが、何とか改善する事が出来て良かったです!ストレスが解消されて何よりです^_^! 詰まらない事が一番ですが、また何年後かにご用命が有りましたら是非とも宜しくお願い致します! お時間頂きありがとうございました!
ゆきみさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ゆきみ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入と高評価頂き嬉しい限りです。お時間は頂く形になりましたが、無事改善されて良かったです! そして『信頼出来る』と仰って頂けるのはとても幸せな事です!また何かあればいつでもご連絡下さい!数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します^_^
2022年9月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入、励みになります^_^ご満足頂けて嬉しい限りです! また何かあればいつでもご連絡下さい! これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!