キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーですの口コミ一覧 (4ページ目)

にょろっちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

にょろっち様 この度はご依頼頂きありがとうございました!到着時刻の件はご不安をお掛けして申し訳ございませんでした! ワンちゃんたちはとっても可愛くて癒されました(๑>◡<๑) 今後ともよろしくお願いいたします!

匿名中村さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

中村さま この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しい限りです!これからもみなさまにご満足頂ける様、技術的にも接客面でも精進して参ります!またの機会が有ればぜひとも宜しくお願い致します^_^

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!お値段は勿論、お客さまにご満足頂けるサービスを求めてこれからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

ももぷー。さん

2022年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ももぷー。さま この度はご依頼頂きありがとうございました!何とか天候も作業出来る程度で無事完了して良かったです。 また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!

だのんさん

2022年8月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて光栄です!! 詰まりが改善して良かったです^_^(途中の光景を思い出すと少し笑いが出るのは私だけでしょうか?)(笑) 今後ともよろしくお願い致します!

2022年11月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました! 常にお客様には分かりやすく、且つ最善の方法でのご提案を心掛けております。 また何かあればいつでもご連絡下さい!ありがとうございました^_^

ルーさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした!仰る通り一回の作業で完璧に仕上げる事は何より大切な事です。今後この様な事がない様徹底して参ります。また何か気になられる点があれば直ぐにご連絡下さい。 口コミのご記入もありがとうございました!

ライトパパさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ライトパパ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです! これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!またの機会が有れば是非とも宜しくお願い致します!

きういさん

2022年5月

コネさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそご依頼頂きありがとうございました!ご不便な点が改善して良かったです!またの機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!親切・丁寧はお客様と関わる上で最も大切な事だと思っております! 今後とも宜しくお願い致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそありがとうございました! たくさんあるお店の中からお選び頂けて光栄でした^_^ またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

匿名ヤナ坊さん

2022年8月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました! 「わかりやすい説明」と仰って頂けて嬉しいです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!