《新規登録サービス中》大手クオリティをお安く!営業時間外/対応地域外も相談可能の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の詰まりで依頼しました。3件くらいの業者さんにメッセージを送ったのですが、こちらの店長さんが一番初めにお返事をくださり、状況をお伝えすると、このような状況だと思います、そのためには、このようなことをすれば良いと思いますみたいに詳しく教えてくださいました。何度もメッセージをやり取りして、親身に相談に乗ってくださったので、こちらで依頼させていただくことにしました。 紹介文に店長自身が作業に行くと書いてあったのも決め手になりました。 来ていただいた際も、メッセージでやり取りしていた時の印象と同じで、さわやか、とても誠実で丁寧な方でした。10年以上のご経験があり、大手様と取り引きされていることもあり、丁寧で、二時間ずっと側でお話しながらでも、手際が良く、驚きました。他社なら有料なことが多い中、無料で、配管内部もカメラ映像を見せてくださり、作業前、作業後の変化を教えてくださいました。8年間一度も清掃をしたことがなく、とても汚れがひどく、配管内部?にあるフタのような物が水圧で開かず、店長さんもここまで開かないのは、初めてで困り果てていたのですが、色々試して開けてくださいました。ピカピカにしてくださり、台所の詰まりもスッキリ解消しました。くらしのマーケットに登録して間もないそうで、今だけのサービスだと思うのですが、無料で玄関を洗浄してくださり、新築のように綺麗にしてくださいました。汗を玄関に落としてしまいましたと言って、こちらが気になさらないでくださいと言いましたが、わざわざ玄関を拭いてくださいました。今までこんな業者さんは、初めてでした。謙虚で誠実なお人柄の店長さんに依頼して本当に良かったです。皆さんも口コミに書いている通り嘘偽りなく、皆さんにおすすめしたい業者さんです。

MURAさん

ナベさん