福岡県福岡市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

極力当日対応致します。当社が特に力を入れている作業です。とりあえずご相談下さい!

日曜日夜、キッチンの流れが悪くなってきていた為、自分で掃除をした所、更に悪化!また、蛇腹ホースの下の防臭キャップが少し浮いており悪臭が!!これは自分では無理と思い悩んだ末、月曜の夜にメッセージを送りました。すると、本日の早朝に返事をいただき、なんと午後13時に見に来て下さるとの事。なんて早い!!13時に来ていただいて現状を見て、どのような処理が1番なのか説明していただき、築17年ほど経過しているので高圧洗浄と蛇腹ホースとキャップの交換をお願いしました。今日相談して作業は土曜かなと思っていたところ、では早速やりましょうと言われ作業をしてくださいました。またこれにもビックリ!早速お願いしました。作業中、私は家の周りの草や枝をを切っていたら、切れやすい刈込バサミを貸していただいたり、キッチンから流れる汚水層を高圧洗浄する時は声をかけてくださったり汚水層の流れや仕組みを説明していただき、我が家の層の欠点も判明しました。貸していただいた刈込バサミのキレがよく、ついたくさん枝を切ってしまいました。なんとその枝をゴミ袋に入ように小さく切ってくださりゴミ袋につめたり私の手伝いまでしてくださいました。作業中も額や顔からポタポタ汗を流しながらされていたのにもかかわらず、私の手伝いまだしてくださいました。依頼者が不安におもっているだろうからできるなら直ぐに対応したいという思いがとても伝わりました。古川さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました!!

不動産業見習いさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

福岡 久留米 エアコンクリーニング パイプクリーニング は弊社にお任せ下さい!!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

ま。さん

ゆきゆるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます。「またお願いしたいと考えております」と言って頂けてとても嬉しいです!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

はーなさん

匿名みきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

h

happy-tさん