神奈川県横浜市緑区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

【年中無休】戸建て排水管内高圧洗浄作業

あっきーさん

ピカピカさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。管内調査にて原因を突き止め作業を施し、その後の管内の様子を目視できることは安心につながりますね。施工側もとても遣り甲斐があります。日々の生活が安心できますようお手伝いさせていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

a

ariさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

スッキリ!と大満足頂きました!素直に嬉しいしです。ありがとうございました。この度はお役に立てて光栄です。

勢津子さん

MSさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【2023日本一★金賞受賞】【公式Youtube出演店舗】エリア外→問合せ要相談

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。 詳細な点まで評価いただき非常に嬉しく思います。 またの機会もよろしくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

映像(動画)を観て頂けると、詰まりの原因がわかりやすいですよね! 高評価ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の管内調査で問題解決が見れると、とても安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。普段排水管の詰りは見逃しやすくいざ清掃をすると油の塊でびっくりすることも多くあります。汚れが落ちるとこちらまでスッキリした気持ちになります。またのご利用をお待ちしております。

Matsuさん