神奈川県横浜市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの排水溝の詰まりで申し込みました。全部の排水溝と書いてありますが、主に詰まった箇所しか高圧洗浄してもらえませんでした。キッチンの詰まりはよくなったのですが、そのほかの気になる点が多すぎて最悪でした。二人できたが、写真の代表の方はまだいいが、もう一人が問題。家の外の排水溝の蓋がないですねー。言って諦めていた。無いわけないだろ。キッチンのシンクで洗濯機の底上げの足(埃だらけ)を埃を取らずに流しに埃を流して洗っていました。キッチンの詰まりをなおしにきたのにそんな事しますか?普通。お風呂場の排水溝も高圧洗浄どころか、家のシャワーノズルを排水溝の水が溜まっている汚いところにぶっ込んで、うちのシャワーヘッドの高圧で洗浄。なぜ高圧洗浄機があるのにうちのシャワーヘッドぶっ込んだ?その後気持ち悪いのでシャワーヘッドの掃除をしました。キッチンの上に排水の水切りカゴを直に置いたり、キッチンを拭いた同じ布で洗濯機拭く、ドアノブの近くは泥が付いた手で触るから汚れる。汚水掃除した高圧洗浄のノズルは食器に触れる。洗濯機を移動させるのに水道管のノズルを閉めずに動かそうとしていたので、口コミを見ていたので嫌な予感がし、閉めますか?と聞いたが、大丈夫ですよー。と。ホースも千切れそうなくらい引っ張られ。水浸しは嫌なのでその後すぐ閉めました。帰った後の掃除が大変でした。まだ書ききれない程酷い点あります。笑 ミソもクソも一緒ってこの事なんだろうな。これからお願いする人は絶対に任せずに行動チェックした方がいいです!気をつけて。

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2023年8月・匿名さん