神奈川県秦野市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

くらしのマーケット自体初めての利用でしたが最初のメールのやり取りから、排水管の掃除まで最後まで安心できました。 中古住宅を購入し5月から始まるリフォーム前に排水管の掃除をお願いしました。 当日作業をしてくれた方は物腰も柔らかくて、逐一説明もしてくださいました。キッチンの使い方や、今後洗濯機を置く時のアドバイスもしてくださったりとても良い方でした。 排水管も最初内視鏡で見た時は蛇腹が見えない程汚れていましたが、高圧洗浄の後はツルピカになっていて感動しました。 残念ながら仕事で立ち会えなかった夫の為に動画も撮らせて下さいました。 外の排水管も汚れがどんどん流れていく様子がとても気持ちよかったです。 最後の汚水枡では「ここに全部の汚れが流れてくるのが見えますよ〜」と教えてくださり、3歳の息子も声を上げながら喜んでいました。 家に帰ってから夫と動画を見ながら説明していると息子が「水道屋さんのお兄さん凄いんだよ!ブワーってお水綺麗にしたんだよ!」とパパに嬉しそうに報告していました。 2階に全ての水回りがありますが家の中も何事もなかったかのように綺麗に作業と片付けをしてくださいました。 売主が3月末に退去される際、水回りがやや臭う…と仰っていて、約1ヶ月空き家にしていた為か水回りが少し臭っていましたが、洗浄後は臭いも全く感じなくなりました。 これで28000円はかなりお得だと思います。 また次も御社にお願いしたいと思います。 この度はどうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の差の映像を見ると感動しますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

にっしーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいで管内清掃をすると詰りや臭いを感じることなく生活することができます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ほんさん

匿名(神奈川)さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。作業中の見学や質問は常に受け賜りますので何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

美らさん堂ファンさん

すずきさん

レモングラスさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける事がとても励みになります。またのご連絡をお待ちしております。

たかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査をすると安心いたしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

t

tokoさん