神奈川県厚木市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

mot0920さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

大満足頂き大変嬉しいです。 ありがたいコメントと高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します

にゃんにーさん

田中さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

満足して頂けてこちらも嬉しいです またの機会宜しくお願い致します。

みみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

きょうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高評価いただきましてありがとうございます。次回も更に丁寧にがんばります。 またのご予約お待ち申し上げております。

厚木の鈴木さん

ここさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んで頂けて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名まささん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきましてありがとうございました。次回もご縁がありますように日々の作業に全力で取り組んでまいります!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

最終確認出来てない為に、、 雨の中、蓋が開けっぱなしでお手数おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。 今後、気を引き締めます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回はご利用頂きありがとうございます。詰まりが解消されて、生活に支障無くなり良かったです。またのご利用お待ち申し上げております。

H

Hotspiceさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!