2024年1月・ゆきさん
すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!
2024年1月・匿名さん
【銀賞店】室内⇄屋外フル洗浄◆ くらしのマーケット公式YouTube出演店◆
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2023年12月・匿名きむきむさん
口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂け励みになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年1月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は沢山ある業者の中より選んでいただきありがとうございました。台所は毎日使うので詰まると不便ですね。詰りが解消され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年7月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2023年7月・なしさん
2023年8月・ちーかさん
高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ!頂きました。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年5月・テツさん
2023年6月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年8月・匿名さん
2022年10月・あささん
2022年11月・匿名さん
【金賞店】くらしのマーケット公式YouTube出演店◆室内⇄屋外フル標準当店から
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
汚れやすい、そうでもない、は、配管の取り回しや、家族構成、様々な要因によって決まります。 今回は年数の割に汚れは少ない方だと感じました。 蛇腹ホースの交換はお早めにされてください! またのご利用お待ち申し上げております。
2023年1月・ぼらぼらさん
2023年2月・シゲさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとてもはげみになります。排水の件でお困りの際は喜んで作業をさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
2022年1月・むらさん