ys443さん
2021年7月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【金賞店】格安店舗に注意◆当店は室内⇄屋外フルコース標準◆YouTube手順公開
丁寧に作業していただき、キッチンの配管の詰まりも解消し、快適になりました。 また定期的にお願いしたいと思います。
モン吉さん
2021年3月
すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!
寒い中作業して頂きありがとうございました。 申込みのレスポンスがかなり早く、質問にも的確に対応して頂きました。 作業もキビキビしていて、見ている方も安心して任せられました。 仕上がりもとてもキレイで、気持ちよく生活出来てます。 ありがとうございました。
ラックジンジンさん
2021年6月
きちんと仕事をしてくれました。 誠実に対応してくれました。 お代は安いほうだと感じました。
ノリスケさん
親切丁寧にやって頂いてとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います!!
nasiさん
2020年11月
築17年の一軒家です。台所の排水が詰まり、洗い物をするとシンクに水が溜まるようになった為、この度依頼しました。 かなり頑固な汚れだったようで3時間ほど作業していただきました。トイレ、洗濯排水菅、浴槽、洗面所もピカピカにしていただいて、とても満足しています。台所もスムーズに排水されるようになり、ストレスから解放されました。本当にありがとうございます。
Atsushiさん
2021年2月
一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄
ご苦労様でした。 2階の台所の配管が結構詰まっていました、時間が少しかかりましたが、丁寧な説明をして頂ききれいにして頂きました。 有り難うございました。
まめさん
対応が早く、すぐに連絡くださったので助かりました。 丁寧に作業してくださり良かったです。 ありがとうございます。