神奈川県鎌倉市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2024年5月・匿名さん

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

2024年6月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

口コミで高評価!【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄と内視鏡でWで徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024年4月・ろあきちさん

2024年4月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業前後の差の映像を見ると感動しますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

24時間対応OK!年中無休◎年間作業実績700件以上!

2024年3月・ヤナさん

【銀賞店】◆元プロサッカー選手◆4児パパが奥様のお困りごと解消◆ご予約はお早めに

2023年11月・匿名さん

水道局指定工事店・建設業許可有《創業37年》年中無休で即日対応!損害保険加入済◎

2024年1月・匿名さん

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

2023年3月・匿名さん

【金賞店】格安店舗に注意◆当店は室内⇄屋外フルコース標準◆YouTube手順公開

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 またの機会も是非宜しくお願い申し上げます。

2023年9月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年5月・のんちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂けこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年4月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年12月・みなとさん

2023年5月・匿名さん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2022年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

洗濯機の排水管洗浄は高額オプションになっているお店も多いですが、経験を活かしてオプション料金なしで実施しており評価いただき非常に嬉しいです。 またの機会も是非宜しくお願い申し上げます。