神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (12ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

満足頂けて嬉しいです。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

h

hiroyukiさん

ねこの母さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

やっくんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

他の口コミ同様、事前の打合せメッセージから、当日の対応まで、全て丁寧に対応していただき、非常に満足しています。 キッチンのシンク下の下水臭がするという問題のため、数ヶ月前にWeb検索で調べた別業者に頼んだのですが、防臭キャップも確認せず、排水溝の高圧洗浄ばかり勧められ、仕方なくそれをお願いしたのですが、結果的に再度臭いが上がってきてしまい困っていました。 その業者とは違い、おたすけマンさんは全てしっかり外して確認してから、作業をしてくださいました。結果的には、やはり防臭キャップが外れていたことが一番の原因でした。 他の作業も1つ1つが丁寧で、オプションでお願いしたものもありますが、キッチン、お風呂、洗面所、洗濯機、トイレと配管内だけでなく全てキレイにしていただきました。トイレとお風呂は、普段の掃除で落とせなかった黒ずみや水垢がすっかりなくなり、新品に戻ったような仕上がりです。 準備、作業前の内容確認、作業中の養生、片付け、写真による作業前後の報告など、本当に全て丁寧に行わで、前に頼んだ業者とは雲泥の差でした。 次回のメンテナンスで頼むときも、絶対にここにお願いしようと思います。 この度は、本当にありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。 キッチン下の臭気対策、風呂釜配管洗浄、便器の尿石落としとフルコースでのご利用でしたが、ご満足いただけて非常に嬉しいです。 また次回も選んでいただけるよう更なる努力をしながらお待ち申し上げております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! こちらこそ数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。又嬉しいコメントと高評価ありがたいです。 お役に立てて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

マサさん

ようちんさん