神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

まこなおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメント高評価ありがとうございます。スッキリ頂きました!大変励みになります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

G

Goさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

室内外の両方から作業!作業後に動画確認有り!詳しいサービス内容を必ずお読み下さい

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

こいちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください★流れ悪くないですか?

横浜さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。温かい口コミに励まされます。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

時間超過の件は申し訳ございませんでした! Youtubeをご覧になられていたので、標準コースにない作業などをお見せしようとしたり、余計に時間をかけてしまいました。 通常ですと3.5時間くらいなのですが、申し訳ございません! 私も作業時間について事前にお伝えするようにします。 またの機会も宜しくお願い申し上げます!

マロンとあずきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の詰り汚れが少なくてよかったです。暖かいお心に感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

3児ママさん

てつぼうさん