神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (27ページ目)

R

REXさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがあれば何でも質問してくださいね。日々のメンテナンス方法なども伝えていますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願い致します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名ぷらむさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

本日、作業を実施してもらいました。 予約から実際の作業まで何の不安もなくお願いできました。 ちなみに築16年で現在まで薬剤等を使用してだましだまし使っていましたがシンクの流れが悪くなってきたので今回初めての排水口洗浄となります。 我が家はちょっと特殊で2階キッチンの集合配管になっています。 シンクから汚水桝までの距離が長く(20mくらい?)以前、別の業者にお願いしたら作業当日に現場を見てもらって作業を断られた事があります。 会社を休んで立ち会ったので結構困りました^^; 今回は事前にその話をしたら何の問題もなく作業できるとの事。 作業中、汚水桝の中の動画を撮っていて実際の洗浄効果も確認させてもらいました。 また折角なのでオプションのトラップ洗浄もお願いしましたが、これも綺麗になって満足です。 作業後、現状の排水ホースの状態を教えてもらい、交換した方が良さそうな部品も詳しく教えてくれました。 部品はホームセンターで売ってて自分でもできる作業だそうです。 その他、疑問点や日頃の使い方の質問を色々させてもらいましたが、快く回答いただき感謝です。 業者さんにはお伝えしませんでしたが、どの程度改善されるか作業前に水の排水にかかる時間を計測していました。 作業前は30秒かかっていた排水が洗浄後は7秒に短縮! ここまで改善されるとは思いませんでした。 結果、お願いして良かったと実感しています。