神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名希望さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。長年に渡る詰りが解消して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なしさん

ちーかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

KENZYさん

常さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。他の部分の管内調査の件は今後に向け検討させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。更に問題が解決するように検討させて頂きます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

a

akiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築19年二世帯住宅の二階台所の排水、過去にクラシアンに3回ほどお願いし、ここ2年ほどはピーピーやビーエヌや色々な薬品、そして真空ポンプを使いかろうじて使ってきましたが、もう限界と思い高圧洗浄かと考えていましたが、チラシにあるのはメートルいくらとかかなり割高になるので迷ってましたが、ネットを検索してると、くらしのマーケットが目に入り閲覧すると、え!という値段で高圧洗浄、さらに台所、洗面、洗濯、お風呂がセットだと。ちょっと疑いつつも数社の口コミを見ると、へぇ~というものばかりなので、思いきって評価の高いこちらに依頼しました。 お一人での作業でしたが、やはりプロですね、 手際がよくあれって思った時はすでに洗浄開始しておりました。 次々作業し途中、内視鏡で状態も見させてもらいました。 いやいや、数年来のモヤモヤイライラが解消! 更に1年間保証との事で仕事に自信があるからなんだろうと思いました。 本当にありがとうございました。 この値段ならもっと早くお願いすれば良かったです。 5つ星評価としたかったのですが、他の口コミにあったようなアドバイスが少なかったのと、養生がしっかりされてなく階段にキズできてしまったので4つ星評価としました。 (私は作業の方に大丈夫と言ったのですが、あとで嫁さんが見てブツブツ文句を言っておりました)

この度はご利用いただきありがとうございました。数年来のモヤモヤが解消され良かったです。養生が不十分にて申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。