神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (4ページ目)

福だるまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を見て頂くと、皆さま驚きます。またのご利用をお待ち申し上げております。

わたんべさん

コイズミさん

みほさん

カルビさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

キッチン床下から外への排水管が酷く詰まり水が溢れてしまいお願いしました。 予約前の問い合わせからこちらの知りたい事を的確に答えてくれたので信頼出来ると思いました。 4人でみえて、障害者雇用もされているとの事で、その方には代表の方が外の作業を的確に指示を出していて生き生きと作業していて素晴らしいと思いました。 皆さん礼儀正しかったです。 屋内の作業は代表の方ともう一人別な方二人でしたが、主だった作業は代表の方が説明してくれながら丁寧にやってくださいました。 詰りが酷くて半日かかってやっと流れるようになりましたが、まだゴボゴボいっていて、溶かす薬がまだ効き目が続くので様子を見て、まだダメなら1か月以内なら無料でメンテナンスがあるそうです。 追加料金取られても仕方ない程の詰りでしたが、キッチリ表示料金でした。 本来なら星5個付けたいです。 一つ減らしたのは、代表の方はとても気を使って丁寧でしたが、洗濯機の排水口は二人がかりでドラム式の重たい洗濯機をずらして大変だったと思いますが、洗濯機の高さ調整のゴムのネジ式部品が外れて洗濯機の下に落ちていました。洗濯したらガタつき気付きました。 半日がかりの作業中、玄関と裏口が開けっぱなしだったのでネズミに侵入されてしまいました。 これは業者さんのせいでは無く運が悪かったのかも知れませんが、一々閉めると面倒だし出入りの度気を使うかも知れないけど、もし閉めていたら入られなかったかも?と思うと残念です。 でも、何とか直そうと遅くまで作業してくださり、過去に名前は知れてるのに酷い会社もあったので、また何か有ったら信頼出来るこちらにお願いしたいと思います。

横浜のマサさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

このたびはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 日々の作業の中で流れ作業的になっていたかもしれません。 ご説明不足だったり、ビフォーアフターの結果だったり、再度気を引き締めて作業に臨みたいと思います。 もしお気づきの点などございましたらメッセージからご連絡ください。 再度施工に伺わせていただきます。

Muさん

みかんさん