神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (43ページ目)

匿名楠さん

カニ子さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。汚れが落ちると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スッキリさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期くらいで清掃を施すと快適に過ごせます。作業中でも解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。これからも快適な生活のお手伝いをさせていただきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。励ましのお言葉ありがとうございます。作業にやりがいが出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は沢山ある業者の中より選んでいただきありがとうございました。台所は毎日使うので詰まると不便ですね。詰りが解消され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください★流れ悪くないですか?

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は作業をする私共も感動します。汚れ落ちがハッキリ解ると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。