2022年10月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【公式Youtube出演】2023金賞★予約後にツマリを理由に金額変更の店に注意
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 動画サービスを評価いただけて感謝申し上げます。 また次回も宜しくお願い申し上げます。
ザイさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高評価いただきましてありがとうございます! また、ご紹介もいただきありがとうございます。 感謝申し上げます。 また次回も宜しくお願い申し上げます!
2022年12月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!
今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を確認する事で、お客様も安心して頂けると嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
汚れやすい、そうでもない、は、配管の取り回しや、家族構成、様々な要因によって決まります。 今回は年数の割に汚れは少ない方だと感じました。 蛇腹ホースの交換はお早めにされてください! またのご利用お待ち申し上げております。
ハッピーさん
2023年4月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また、高評価いただきましてありがとうございました!
さくら195さん
2022年6月
2022年8月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 作業する側としても音で判断する場合が多いです。 また同じような現象が起きたらご依頼いただければと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。何か解からないことがあれば何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ここさん
みっちゃんさん
2022年8月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様のニーズに応えることができ何よりです。内視鏡で管内を目視し原因を突き止め改善し作業の効率化を図っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年12月
福だるまさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回はご利用頂きありがとうございます。内視鏡で配管内を見て頂くと、皆さま驚きます。またのご利用をお待ち申し上げております。
2023年3月
2023年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査ができて何よりでした。お客様が安心してくださることがとても励みになりますので、またの連絡をお待ちしております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。お客様の不安なお顔が、笑顔に変わるとこちらもうれしくなります。またお困りの際はよろしくお願いいたします。