神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (8ページ目)

のあこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。気になる点がありましたら一年保証を使って頂けますので連絡をお待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。

さおりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

室内外の両方から作業!作業後に動画確認有り!詳しいサービス内容を必ずお読み下さい

たいとこうさん

すみよしさん

森本けんとさちこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

汚水枡の詰まり、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

1月8日の作業日は新年割引キャンペーンが適用され通常価格よりもお安く対応して頂けました。 築10年を過ぎた1階リビングの2階建て戸建てで、詰まり箇所は洗面台でしたが、開始早々にラバーカップで吸い込んで即解消となりました。 (あっさり解決で業者さんに頼む必要は無かったのではと。。。汗) ですが、ここからが専門業者さんの真骨頂でした。 事前に「全ての水回りをキレイにします」と言われていたんですが、追加料金無しで本当にやってくれるの?と実は半信半疑でした。 2名で来られて1名は室内、もう1名は室外作業と作業分担され効率的に作業されていました。 室内は、主に薬剤とブラシを使った作業となり、洗面台の次は洗濯機が動かせず見送って頂きましたが、お風呂の排水溝、トイレと続き、キッチンは昨年別の業者さんに詰まり解消をして頂いていましたが、流れが悪くなってきていたいので時間を掛けて排水がキレイな渦を巻くまで丁寧に解消して頂けました。 室外は、作業前にパイプの中を確認して頂き、なんと〇物まで残っていて驚きましたが、最近の節水型トイレだとこうなってしまうと説明して頂き、高圧洗浄機を使ってこれらのパイプ汚れをキレイにして頂きました。 ここまでの所要時間は、80分くらいでした。 普段の排水で詰まらせないテクニックも作業をしながら教えて頂きましたので、自分でも詰まらないような使い方をしようと思いますが、定期的に業者さんでの清掃は必要だと思いましたので、またお願いしようと思います。 今回はありがとうございました。 最終的な料金は。。。。もちろん事前に提示があった金額で、追加料金は一切ありませんでした。

あーたんママさん

みゆふるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください★流れ悪くないですか?

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

満足して頂けて嬉しいです 又、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。