排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (26ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の流れ悪くないですか?元配管工が排水管の臭い、詰まりをスッキリ解消させます!

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役立てて良かったです。 ありがとうございました。

八王子さんさん

あかちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

豊富な経験と知識で安心!高い技術力でスピード解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

どら子さん

L

LUCKY★パパさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

匿名かみちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

かみちゃん様!この度は排水管洗浄をご依頼頂きましてありがとうございました! また高評価頂き有り難く存じます。 ご訪問前に他業者様にて簡易的に詰まりを抜いて頂いていた事もあり、当日は通常よりも作業が行い易い状態でしたので、とても助かりました。 とはいえ、やはり今回キッチン排水経路は汚れが詰まっており、またいつ詰まってもおかしくない状態でしたので、このタイミングでご依頼頂き安心致しました。 キッチンから排水マスまでの経路も長く 排水管のサイズも大きい物ではないので、詰まりが起きてしまったのかな?と今回作業をして感じました。 ですので、お伝えさせて頂いた詰まり対策を時折り実施して頂けると少しでも詰まりにくくなるのではないかなと思います!(o^^o) 浴室・洗面経路も同様で汚れがありましたので、同じ対策をして頂くと有難いです^o^ (今回同様に洗浄行ってますのでご安心を) 各排水に少しでも違和感・その他お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ! この度はありがとうございました(^o^)

匿名ぐぅさん

くみちさん