埼玉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

さくらさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 又、お客様のご期待に添えない部分があり大変申し訳ございませんでした。 当日お客様に確認、ご相談の上でジャバラ(ホース)以外にもパーツの交換を行いましたが、こちらの説明が不十分だったようでございます。 今後最後の会計時にも内訳をしっかりとお伝えしてまいります。 お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

クボンさん

2022年2月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【金賞受賞店】くらしのマーケット公式Youtube出演◆管内内視鏡調査で破損確認

この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 汚水桝は横からの配管から洗浄ノズルを通しても綺麗にはなりません。 これは当店スタッフの油断以外の何者でもありません。 後日、店長自ら再施工させていただきましたがその後は問題など発生しておりませんでしょうか。 当該スタッフには再教育を実施いたしました。 念には念を、丁寧の更に上をいく丁寧さでお客様のご要望をクリアできるよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。