ゆうすけさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応◆アフターフォローもばっちり!
配管の高圧洗浄をお願いしました。 時間通りに来て頂きスムーズな作業ありがとうございました。 とても気さくな方で安心して作業任せられます。 またなにかありましたらお願いしたいと思います。
初めて排水管清掃を業者さんに頼んでお願いしました。今回弥太郎設備さんにお願いしたのは、お問い合わせ段階から丁寧にご対応してくださり、信頼できる方だと感じたからです。 当日の作業は冬場の寒く大変であろう中、隅々まで丁寧にすごく綺麗に清掃していただき、大変満足しております。 お人柄もすごく安心できる方でした。またお願いする際はどうぞよろしくお願いします。
丁寧な作業をして頂きありがとうございました。 とても、満足できる内容でした。
損保最大手保険加入済!詰まると割高!詰まる前に配管洗浄!流れが悪いは詰まってます
作業が早く、作業後の説明も丁寧でした。 また、頼みたいと思います。
とても気持ち良く作業して頂きありがとうございました。
2023年3月
水道局指定工事店 PL保険完備小さな水道会社ですお気軽に値切って下さい(^。^)
説明もわかりやすく、仕事も丁寧でした。 また、機会があればお願いしたいと思います。
ぽちさん
2021年8月
【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★
予約前に気になった事を何度か質問しましたが、とても丁寧に応対して下さいました。 当日作業もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも価格も大満足です。