東京都練馬区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (4ページ目)

2022年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【公式Youtube出演】2023金賞★キッチン排水管を内視鏡で確認しませんか!

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事項は当店の落ち度でございます。 本日、スタッフを招集しましてお客様からの評価を全員で受け止め、これからの対策を考えました。 今回は特に作業完了後の最終チェックが甘かったと感じました。 そして、排水口の汚れ状況に関しましても、そもそも綺麗であった場合には都度報告するのは藪蛇であると身に沁みて感じました。 ご迷惑をおかけいたしましたことをスタッフ一同お詫び申し上げます。 そして貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 洗浄中の動画に関しましては、間違いなくお客様宅の動画でございますが、やはりこうなってしまった以上疑われるのは当たり前です。 今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。 ありがとうございました。

匿名れおママさん

C

Chiさん

2023年1月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

Youtubeご視聴からのご予約ありがとうございます! 職人は喫煙のイメージがあるのですね、非喫煙者であることをページに書き込みたいと思います! ドラム式洗濯機の排水管はオプション料金設定されていたり施工不可の店舗さんもありますが、当店では99.9%の作業実施率となっております。 おは言え無事に作業できて良かったです。 是非またのご利用お待ち申し上げております。

2023年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。普段目の届かない排水管内部をみると詰りの原因や汚れが映像で確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年10月

トミイさん

匿名ゆかんすさん

s

soraraさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミとても励みになります。また気になる箇所がありましたら連絡をお待ちしております。