神奈川県横浜市の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

築15年、ずっと気になっていた汚水枡と排水管の掃除 大手からいろんな業者があって、どこが良いのか迷いました 高圧洗浄でがっつり綺麗にしたくお値段と、みなさんの口コミを参考に初めてくらしのマーケットを利用してスッキリさんにお願いしました 作業もテキパキしていて、石を敷いていたので、自分でもどこに汚水枡があるかもわからなかったのですが、丁寧に調べてくださりこんなに沢山あったなんてと驚きでした よく1ヵ所○○円という業者もありますが、それだとあっという間に今回の金額越えてます 特に2階キッチンと2階洗面台の流れが悪かったので、取り外した配管を見てびっくり キッチンは脂のかたまりがどろどろに詰まっている感じ、洗面台はヘドロで真っ黒 こんなに汚れがたまっていたなんて驚きでした 終始作業を見させていただきましたが、汚れがどんどん出てくるところは見ていて綺麗になっていくのでスッキリしますね 流れがとっても早くなりました 動画や写真も快くOKしてくれます 写真はキッチンの排管です 2時間の作業で外の全ての汚水枡、室内はキッチン、洗面所2か所、お風呂、洗濯機すべての排水管を綺麗にしていただきました キッチンのキャップ部分がひどい劣化のため、詰まるとここから漏れる原因になるとのことで+2000円で交換しました 説明もわかりやすく、30度を越えるこの暑い中の作業大変だったと思いますがお二人とも一生懸命でとても優しい感じで本当にこちらに頼んでよかったです 本当にありがとうございました

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

キッチンでの排水後のゴボゴボ音が気になっていたので、高圧洗浄をお願いしました。少なくとも20年以上は高圧洗浄をしていません。  当日は約束の時間の少し前にいらして、時間ぴったりに作業を開始。キッチンから始まって洗面所、洗濯機、浴室、最後に屋外の配水管の順で手際よく洗浄していただきました。  内視鏡で洗浄前後の様子を見せていただきましたが、短時間の高圧洗浄でこびりついていた油汚れ(?)がとても綺麗になって、嬉しいびっくりです。  個人的に業者さんの作業を拝見するのが好きで、作業中に付いて回っていろいろ質問しながら見学させていただきましたが、お邪魔だったかもしれませんね、お許しください。作業をお続けになりながら、当方のいかにも素人な質問にも快く答えてくださり、配管の仕組みを教えてくださったり、要所要所で今後の使い方について簡単なアドバイスもくださったり、あっという間の1時間半でした。お陰様で水回りがスッキリしました。プロに頼んで本当によかったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。  なお、作業そのものとは関係ないのですが、作業者さんが名札をつけてくださるようにするとか、お名刺をいただけるとよかったかなと思いました。最初の来宅時にインターフォンで「詰まりのマーケットの○○です」と名乗ってくださったのですが、聞き取れなかったものですから(ただし、これは本質的な問題ではありません)。

この度はご利用いただきありがとうございました。疑問に思うことは何でも聞いてくださいね。嫌な音や臭い詰り等の問題が解決し良かったです。内視鏡は管内が解りやすいので安心して作業ができます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【当日緊急対応OK】◎緊急詰まり修理可能◎事前見積もり◎作業実績3,000件以上

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★流れ悪くないですか?★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

k

ka-8888さん

ともさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

K

KKさん

まこなおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメント高評価ありがとうございます。スッキリ頂きました!大変励みになります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

横浜よりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【公式Youtube出演】2023金賞★予約後にツマリを理由に金額変更の店に注意

横浜さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。温かい口コミに励まされます。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

b

bocさん