神奈川県川崎市の排水管洗浄の口コミ一覧

2026年2月15日・タッカーさん

春の訪れとともに、排水管もスッキリ!19,800円で内視鏡確認付き!

1週間前・ころさん

2026年2月8日・匿名さん

【セット割キャンペーン中‼︎】☆屋外排水枡からの高圧洗浄作業☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★金賞日本一店長が行く★初めてでも安心のセット料金◆その流れ・その音正常ですか?

2026年2月21日・匿名さん

横浜発|原因特定まで行う本物の排水管洗浄(戸建て)

2025年12月7日・匿名ゆりさん

2026年1月11日・アクティバ 豊田さん

保険で安心!エンジン式高圧洗浄機による配水管洗浄を実施します!

2025年7月28日・いくさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【損害保険加入済み◎】プロの技術お困り事をスピード解決!

2025年11月21日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

数年前リフォーム時にネットで探した業者に騙されそうになって以来、信頼できる業者さんを見つけたい時はいつもくらしのマーケットさんのレビューを頼りにしています。そこで今回のがんばり屋さんとのご縁をいただきました!決めては信頼できる方かどうか。親身になってお仕事をしてくれそうかどうかでした。もう、大正解!!! 作業前には細かな説明があり、午前中の作業だった為、音による近隣への配慮もしながら作業を進められ、作業後にはどんな様子だったか動画まで見る事ができて、(凄く汚れが流れていきビックリ!)何一つ不安も疑問も無く、作業後の汚れひとつ残さず、どころか逆に綺麗にしていただき、とても丁寧なお仕事をしていただきました!本当にがんばり屋さんにお願いして大正解!!!ありがとうございました!! 実は、がんばり屋さんに決めた理由はもう一つありまして、、、うちの息子が2年間だけですが町田ゼルビアさんにいたもので 先輩なら間違いない!!と思ったのもありました(笑)結果、勝ち点3のお仕事ぶり!!綺麗になった配管の中は見えませんがお願いして良かったなー!と、気持ちもスッキリです♪素敵なご縁を繋いでいただき嬉しかったです!ありがとうございました!今後もまたぜひ宜しくお願い致します!!!

2025年12月9日・匿名さん

2025年10月4日・多摩区の住人さん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

2025年11月23日・匿名さん

つまりの対応、事前にお見積りも可能です。ご希望の方はご予約前にお問い合わせ下さい

2週間前・匿名シオンさん

【多摩区発】年中無休◎最短で当日訪問、即日修理も可能です♪

2025年12月15日・匿名さん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2025年12月7日・匿名さん

詰まってからでは遅い!すべての排水口、汚水マスをキレイに致します

2025年9月29日・匿名さん