熊本県熊本市東区の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★2023年アワード受賞★最短即日対応可★室内1か所無料★気軽にご相談ください∑

今回、台所の汚水槽の詰まりが気になり、清掃をお願いさせていただきました。 業者の方への依頼は今回初めてで、どちらにお願いすればよいか分かりませんでしたが、この”くらしのマーケット”さんで、評価が高く安心できる口コミが書かれたウォースターハンズさんを知り、思い切ってお願いしました。 事前のやり取りから丁寧にご対応いただき、また当日は、遠方にも関わらず、朝早くから来て作業してくださいました。 価格設定は、他の方も書かれているように、移動費や作業内容などを考えても大変良心的だと思いますし、初めての方が心配されるような料金の上乗せなどはなく、事前の説明や途中経過についても丁寧に行っていただきました。 真夏の熱い中の作業で大変だったと思いますが、作業もご対応も、気持ちよく行ってくださいました。 個人の意見ではありますが、初めて頼まれる方も、安心してお任せ出来るのではないかと思います。 私は、またウォースターハンズさんにお願いしたいです。 汚水槽や排水管の掃除など、自分ではなかなか気乗りがしない作業をしてくださる方たちがいらっしゃること、大変有り難く思いますし、感謝しております。お陰さまで、今日からまた、気持ちよく家事が出来ることも大変嬉しく思っております。 今日もまた、お仕事が終わられたら美味しいお酒が飲めますように…☆彡 本当に、ありがとうございました。

ラピスさん

ペレスさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 素敵な口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

不動産屋さん

みどママさん