クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

京都府京都市下京区の排水管洗浄の口コミ一覧

京都府京都市下京区の排水管洗浄のサービス一覧を見る

2026年1月13日・匿名さん

【★5→300超!】つまり確実解消!◉室内の高圧洗浄無料◉エンジン式使用可能

2026年1月11日・匿名さん

流れが悪い・嫌なニオイ解消へ|排水管を徹底洗浄◎店長が直接対応|即日ご相談OK

2026年1月30日・匿名さん

水道局指定工事店 PL保険完備小さな水道会社ですお気軽に値切って下さい(^。^)

排水管洗浄 / テナント・店舗

2025年9月2日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管のクリーニングは初めての利用でした。最初からやり取りもとてもスムーズで、来ていただくのもお時間ジャストで来てもらえました。 清掃はやはり、プロなので、とてもスムーズで、排水管の掃除中の動画を見せていただいたり、詰まりにくくするための薬剤を教えていただいたり、詰まりやすい箇所の清掃ポイントを教えていただいたりしました。 我が家は後付洗濯機の配管があるためらそちらが少し狭く、詰まりやすいとのことでしたので、こまめに清掃してみようと思います。 リフォームに携わったわけではないのに、そのあたりの配置をカメラとホースの入り方などで推測し、丁寧に教えていただけたので大変信頼できました。家具に汚れがつかないように、ノズルを都度拭いてくださったり、重たい家具を移動させる際に下に布を当ててくださったり、大変だったと思いますが、ありがとうございました。 お値段の方もおそらく、かなり安い方だと思います。 他店業者なら倍以上するところを個人でされているので、恐らく安く設定できるのかな?と感じました。 排水管が詰まってしまうと浸水したり、家庭が大変なことになりますし、何より水を使えないのは不便だと思いますので、ゴポゴポと異音がするようであれば早めにお願いしてみても良いと思います。 安い金額ではないですが、必要経費と思いますので、私はやっておいて大変良かったと思います。 ありがとうございました。

2025年10月1日・匿名さん

2025年6月30日・はるさん

2025年5月4日・匿名さん

【期間限定!超高圧洗浄がこのお値段!】お家の詰まり、洗浄、弊社にお任せください

2024年9月1日・KYOKOさん

排水管内洗浄【年中無休】営業時間外ご相談ください!損保加入

2024年9月9日・匿名さん

[京都・滋賀・大阪]対応可能!水道業15年以上!まずはお気軽にご相談下さい!

排水管洗浄 / テナント・店舗

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

2024年5月19日・匿名さん

◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応◆アフターフォローもばっちり!

2024年11月19日・匿名さん

排水管内洗浄【年中無休】営業時間外ご相談ください!損保加入

2023年9月4日・匿名さん

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年7月28日・あおやまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 暑い中立ち会って頂きありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい! ありがとうございました!

2023年3月28日・匿名さん

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

2023年3月10日・匿名さん

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ

2022年12月4日・匿名さん

2024年2月22日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 今までで、過去最高額でした!笑 色々手伝って頂き、ありがとうございました! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

2022年6月3日・ぴょん太さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

2022年2月5日・チロルちゃんさん

2021年7月17日・さこさん

★コミコミ料金2万円ポッキリ!★高圧洗浄での詰まり解消もコミコミ!★明朗会計!★