2日前・匿名ちゃーちゃんさん
【★5→240超!】つまり解消◉室内の高圧洗浄無料◉エンジン式高圧洗浄も可能◉
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2週間前・のびのび太さん
排水管を内外からしっかり洗浄!流れとニオイを同時改善可能!!今週空き有り!!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、数あるサービスの中から当店「Clean Lab(クリーンラボ)」をご指名いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変温かいクチコミと最高評価をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「遠方への依頼を受けてくれた」とのお言葉を頂戴し、お力添えができたことを私自身も大変嬉しく思っております。 私たちは岐阜県を拠点に活動しておりますが、トラブルでお困りのお客様がいらっしゃれば、距離に関わらずできる限り駆けつけ、最高品質のサービスをお届けしたいと考えております。 「遠くから来てもらって申し訳ない」とのお気遣いをいただくこともございますが、私にとっては、お客様の「困った」が「頼んでよかった」に変わる瞬間を見届けることこそが、この仕事を続けている最大のモチベーションです。 また、作業内容や説明についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 排水管の清掃は、完了してしまえば外からは見えなくなる部分です。だからこそ、15年・1万件以上の現場で培ってきた経験をもとに、現在の状態や実施した処置内容を丁寧にお伝えし、お客様に100%ご納得いただくことを何よりも大切にしております。 プロとして「ただ綺麗にする」のは当たり前ですが、そこに「安心感」という付加価値を添えることが、Clean Labのこだわりです。 作業中にお話しさせていただいた通り、排水管の健康状態を長く保つためには、日々のちょっとした意識が大きな差を生みます。 お伝えしたメンテナンスのコツを、ぜひ生活の一部として取り入れていただけますと幸いです。 「次回もお願いしたい」というお言葉は、職人にとってこれ以上ない最高の褒め言葉です。 そのご期待を裏切らぬよう、次回お会いする際には、さらに磨きをかけた技術と誠実な対応でお伺いさせていただきます。 水回りのトラブルだけでなく、メンテナンスに関する疑問や、他の箇所で気になることがございましたら、距離を気にせずいつでもお気軽にご相談ください。 これからも地域を超えて信頼される「住まいのパートナー」として、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。 改めまして、この度は素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております。 今後とも、Clean Labをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年12月12日・匿名さん
安心の内視鏡カメラ確認付き|詰まり対応も可能、見えない原因までしっかり洗浄します
2025年5月6日・匿名さん
◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応◆アフターフォローもばっちり!
2025年3月30日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年11月7日・まるきちゃんさん
緑サービスの排水管洗浄から原因の究明まで!お急ぎはご連絡で対応します。
2024年3月22日・センリーダーさん
2023年10月11日・匿名さん
2023年8月29日・匿名さん
排水管洗浄 / テナント・店舗
2023年7月30日・匿名さん
排水管高圧洗浄は地元の三重水道修理センターにお任せください!水道局指定工事店です