大阪府の排水管洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名ニシムクサムさん

田中建設 坂本さん

匿名よっさんさん

B

B-RIDERさん

匿名ダックスさん

匿名ヤオの人さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

ご依頼ありがとうございました! 満足していただけてよかったです。 またなにかわからないことや聞きたいことなどありましたらお気軽にご連絡していただければと思います!

h

harukaiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

harukaiさま 大変申し訳ございませんでした! 最終確認が疎かになってしまいご迷惑をお掛けしました!弁解の余地もございません。以後この様な事がない様、作業後の周辺の確認も徹底して参ります。 口コミのご記入ありがとうございました!まだまだ未熟な会社ですが、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、改善してゆきますので、何卒よろしくお願い致します。この度はご依頼頂きありがとうございました!

コロさん

ミイコさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした!仰る通り一回の作業で完璧に仕上げる事は何より大切な事です。今後この様な事がない様徹底して参ります。また何か気になられる点があれば直ぐにご連絡下さい。 口コミのご記入もありがとうございました!