排水管洗浄の口コミ一覧 (19ページ目)

2023年4月・匿みき太さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一年半前の年末に突然台所が詰まり、スマホで探した企業は悪徳だったのか高額請求をされ泣く泣く支払った経緯があり、この頃は大量に流す際はコポコポとした音が出たり、お風呂場の流れが悪くなってることに対し、少し怯えながら毎日を送っていたので、安心できる所で高圧洗浄する会社を探していました。 こちらでは、依頼者に対して内視鏡カメラでの確認ができる事が決め手となり少々高いかな…とは思いましたが、仕事を依頼。 その後のメールで、台所・お風呂場(浴槽内含)・洗面所・洗濯機下・屋外である事が分かり、妥当な金額である事が、来る前のメールで分かり当日予約通りの時間にやってきました。 来た方は、私が送ったメール内容をご理解いただき、うちの都合で慌ただしくなる時間が一瞬あること(母のデイのお迎え)や排水口の症状をも認識し、作業後にどういう状況だったのかを分かりやすく説明されました。 また、カメラで台所のビフォーアフターを見せていただき、またも安心感に繋がると思えたことが…。 旗竿地の家は、水関連は全て2階に位置しており、大量に流すと階段付近でポタッポタッと…毎回音が出るので水道管以外に漏れ出てるのでは…と不安だったのですが、カメラから異常のないことが私自身で見られて長年の不安が払拭されたことが有り難かったです。 作業後、何日か経過して、台所の音も気にならなくなり、お風呂場は浴槽の水を流す際も洗い場に溢れ出ることがなくなり、水がストレートに流れる音に心が弾みます。 1年間の保証を受けるには見積書又は領収書見せることを徹底され、丁寧な説明や作業を終えました。 本当にこちらでやって良かった!!と思っています。

この度はご利用いただきありがとうございました。水のトラブルは色々ありますが管内調査で詰りの原因を目視し作業後に詰りが取りのぞかれたことを確認できることでお客様に安心して頂けております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年12月・匿名さん

室内・屋外まとめて洗浄!9/19空き有◎プロの水道屋が安心・丁寧に施工します!

2024年4月・匿名さん

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

2024年5月・匿名さん

【地域密着】高い技術力でスピード解決!強力なエンジン式高圧洗浄機を使用!!

排水管洗浄 / テナント・店舗

2024年5月・匿名さん

[作業して終わり]だけではありません!気になる事何でも聞いて下さい(*゚▽゚)ノ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

2024年5月・匿名さん

迅速に作業させて頂きます

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年4月・匿名ちびねこさん

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

2024年4月・クーモコさん

水道局指定工事店 PL保険完備小さな水道会社ですお気軽に値切って下さい(^。^)

2024年4月・コスモスさん

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

2024年4月・匿名さん

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

2024年3月・匿名みぃさん

【女性スタッフ同行可能◎】あなたの「困った!」をスピード解決♪

2024年4月・LEEさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2024年5月・匿名さん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年4月・さわっちさん

クレジットカード利用可◎安心の損保加入済み◎ぜひ当店にお任せください!

排水管洗浄 / マンション・アパート

2024年4月・たろーさん

◆大募集中◆最短24日◆今だけ割引!期間限定特別価格24000円→20000円◆

2024年3月・KENさん

【只今、新規登録記念としまして、超超超激安価格実施中】

2024年4月・匿名さん

【業歴12年の実績】年中無休・22時まで対応OK!アフターフォローも万全!

2024年4月・匿名さん

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★ヌメリや臭いを解決してキッチン快適