排水管洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・ジュンさん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【口コミ★5→190件超】♢内視鏡カメラ使用♢室内⇄室外から洗浄♢ポッキリ価格♢

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当日依頼も対応!迅速・丁寧に対応!損害保険加入済み◎強力洗浄機使用!

2025年8月・漫画パレードさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【金賞受賞店】【公式YouTube】ワンプライス・フルサービス追金無し/新年募集

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、率直なご評価をいただき感謝申し上げます。 当日はキッチンの作業をご確認いただけたとのことですが、洗濯機まわりの作業についてはご覧いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。 当店では、すべての作業箇所について事前にお声がけをし、ご希望があれば実際にご確認いただけるよう心がけております。もしご案内が不足していた点がございましたら、深くお詫び申し上げます。 今回のご評価を真摯に受け止め、今後もより安心してご利用いただけるよう、説明やお声がけのタイミングをさらに丁寧に改善してまいります。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆24時間いつでも対応OK◆業歴15年の経験と実績◆アフターフォローも万全

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

詰まってからでは遅い!すべての排水口、汚水マスをキレイに致します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・はいさん

迅速!丁寧!安心してお気軽にご相談ください!!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!PayPay対応!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当方のご説明不足により、お客様のご期待に添えない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 詰まり対応作業と、メンテナンス作業(詰まりを防ぐための予防処置)は、作業内容や料金が異なる作業となっております。 前回は当日緊急の「トイレ詰まり」カテゴリーよりご依頼をいただき、屋外の汚水桝の溢れによる詰まり解消作業を実施いたしました。 今回は、トイレ室内側の詰まりおよびキッチン側屋外配管の詰まりが確認されたため、事前にご案内した作業内容および料金にて、お客様のご了承をいただいた上で作業を行っております。 しかしながら、当日のご説明が十分とは言えず、ご理解・ご納得いただくための説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご不明な点やご不安な点等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2025年7月・Yukiさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!ホーム水道サービス

排水管洗浄 / マンション・アパート

排水管清掃専門業者!年間3000件以上の実績!

排水管洗浄 / テナント・店舗

2025年3月・ドルビーさん

詰り、汚れお悩み解消します!見えないところまでしっかり洗浄させていただきます!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管も大掃除!損保加入済!詰まると割高!流れが悪いは詰まってます!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業歴15年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!