排水管洗浄の口コミ一覧 (20ページ目)

2023年10月・匿名さん

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます。 作業内容は満足して頂き弊社も良かったと思っております。 ただ、完了後一緒に確認してもらいたかったと言うのはどういうことでしょうか? 弊社では作業前、作業後、必ずお客様と一緒に確認させて頂いております。 作業後、一緒に下水を確認して頂きましたし、台所も水を何度か溜めて流し、一緒に音を確認して頂きましたが、これらとは別に何か確認させて頂く事がありましたでしょうか? 作業後、道具を片付ける前と料金を支払われる前に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお聞きした時に口コミに書かれた事を伝えて頂ければ、誠心誠意を持って対応させて頂きましたのに「大丈夫です!」となぜ言われたのでしょうか? 弊社としては作業させて頂き、大丈夫ですとお言葉を頂いたので満足して頂けたと思い帰らせて頂きましたが、後からこのような口コミをされ残念です。

2024年4月・匿名さん

室内・屋外まとめて洗浄!9/19空き有◎プロの水道屋が安心・丁寧に施工します!

2023年12月・匿名さん

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 今回の作業に関しまして、お客様より事前に浴室の流れについてお伺いしておりましたので、浴室につきまして室内と野外からしっかりと高圧洗浄をかけております。当日お客様に詰まり等無いご状況をお伝えしておりました。 現地にてお客様にお伝え済みですが、浴室排水口の勾配(傾斜)が 経年上ずれてしまう事が有り、設備上流れづらくなってしまうご状況が御座います。 分かりづらい部分かとは思いますので、ご不明点御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2024年4月・平沼さん

急な排水トラブルも対応致します!年中無休◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり

2024年4月・匿名さん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

2024年4月・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工

2024年5月・匿名さん

すべての排水口、汚水マスをキレイに。現在通常¥22000を割引キャンペーン中

2024年5月・匿名さん

【駐車場代は当店負担♪】年中無休◎完全自社対応◎アフターフォローもばっちり

2024年2月・匿名さん

汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

2023年9月・匿名さん

【戸建・マンション配管洗浄】配管詰まり、マンションやアパートも対応可能です。

2024年2月・匿名さん

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

2024年3月・匿名さん

【排水管洗浄】(室外汚水マス含)クレカ・モバイル決済OK!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年3月・さいとーさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! 快適な生活お過ごし下さい。 又、高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

2024年4月・くうさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2024年3月・teさん

◆年中無休◆作業実績1000件以上◆アフターフォローもばっちり!

2024年1月・匿名さん

【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼

2024年2月・匿名さん

当日依頼も対応!迅速・丁寧に対応!損害保険加入済み◎強力洗浄機使用!