排水管洗浄の口コミ一覧 (25ページ目)

2023年6月・匿名さん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年7月・もときちさん

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年8月・匿名よっさんさん

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

2023年9月・匿名nwjtさん

2023年9月・匿名なーさん

✳2年連続受賞✳10万店中TOP403の信頼感✳1か所無料キャンペーン実施中✳

2023年7月・匿名さん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

2023年8月・B-RIDERさん

室内・屋外まとめて洗浄!9/17空き有◎プロの水道屋が安心・丁寧に施工します!

2023年7月・匿名さん

◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年7月・なしさん

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2022年11月・Lanaluさん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミいただきありがとうございます。 店長の真鍋と申します。 洗濯機の洗浄の件申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、再清掃をさせていただければと思いますので よろしくお願い致します。 この度は、ご依頼いただきありがとうございました。

2023年8月・ちーかさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2023年9月・スピードさん

【金賞店】当店は床下完全施行◆水回り害虫対策&キッチン内視鏡サービス◆9月中予約

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございません。 更なるサービス向上でお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 ご利用いただきましてありがとうございました。

2023年8月・匿名さん

すべての排水口、汚水マスをキレイに。現在通常¥22000を割引キャンペーン中

2023年9月・匿名さん

外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き

2023年8月・匿名さん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2023年8月・匿名ともさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は管内の様子が把握しやすく清掃前と後の差を確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年7月・きなこさん

詰まり月間50件!エンジン式高圧洗浄・配管カメラ・電動ワイヤー完備

2023年8月・匿名さん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!