排水管洗浄の口コミ一覧 (29ページ目)

2023年4月・tsurisiさん

2023年2月・タカさん

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!

2023年4月・匿名さん

ワンランク上の排水管高圧洗浄★異臭〜ゴボゴボ音〜流れ悪い〜詰まりを徹底解決!

2022年10月・匿名さん

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

2023年4月・ミイコさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2023年4月・匿名さん

【水道局指定工事店】戸建の高圧洗浄は当店にお任せください♪

2023年3月・匿名ナベさんさん

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼ありがとうございました! ゴミ置いて帰ってしまい申し訳ありません。 最終確認不足でした。 またなにかわからないことや聞きたいことなどありましたらお気軽にご連絡していただければと思います!

2023年4月・匿名さん

✳2年連続受賞✳10万店中TOP403の信頼感✳1か所無料キャンペーン実施中✳

2023年3月・匿名さん

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます。 弊社では100%お客様に喜んで頂けるような作業、対応を心がけておりますので、いつも作業後に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお尋ねし、「何もありません!」と了承を頂いてからお金を頂いております。 現場では何も言われてなかったので、星4評価で何か弊社に至らぬ点があったのであれば口コミで回答して頂きたかったです。

2023年4月・匿名さん

水道局指定工事店 PL保険完備小さな水道会社ですお気軽に値切って下さい(^。^)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年3月・ゆっきーさん

【金賞店】当店は床下完全施行◆水回り害虫対策&キッチン内視鏡サービス◆9月中予約

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は一部施工不可能な件が発生しまして申し訳ございません。 通常よりも回数も薬剤も3倍多く使用しましたが解決できずに終わりました。 一年に一回あるかないかの内容ではございますがご期待にお応えできなかったと思っております。 メーカー様ご対応後は無償再施工させていただきます。 ご連絡お待ち申し上げております。

2023年4月・じゅんさん

◆大募集中◆最短18日◆今だけ割引!期間限定特別価格24000円→20000円◆

2022年7月・ニックネーム?さん

汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。

2023年2月・匿名さん

すべての排水口、汚水マスをキレイに。現在通常¥22000を割引キャンペーン中

2023年3月・コイズミさん

2022年11月・匿名さん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

2022年12月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年2月・みほさん

2023年3月・匿名さん

2022年1月・カルビさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチン床下から外への排水管が酷く詰まり水が溢れてしまいお願いしました。 予約前の問い合わせからこちらの知りたい事を的確に答えてくれたので信頼出来ると思いました。 4人でみえて、障害者雇用もされているとの事で、その方には代表の方が外の作業を的確に指示を出していて生き生きと作業していて素晴らしいと思いました。 皆さん礼儀正しかったです。 屋内の作業は代表の方ともう一人別な方二人でしたが、主だった作業は代表の方が説明してくれながら丁寧にやってくださいました。 詰りが酷くて半日かかってやっと流れるようになりましたが、まだゴボゴボいっていて、溶かす薬がまだ効き目が続くので様子を見て、まだダメなら1か月以内なら無料でメンテナンスがあるそうです。 追加料金取られても仕方ない程の詰りでしたが、キッチリ表示料金でした。 本来なら星5個付けたいです。 一つ減らしたのは、代表の方はとても気を使って丁寧でしたが、洗濯機の排水口は二人がかりでドラム式の重たい洗濯機をずらして大変だったと思いますが、洗濯機の高さ調整のゴムのネジ式部品が外れて洗濯機の下に落ちていました。洗濯したらガタつき気付きました。 半日がかりの作業中、玄関と裏口が開けっぱなしだったのでネズミに侵入されてしまいました。 これは業者さんのせいでは無く運が悪かったのかも知れませんが、一々閉めると面倒だし出入りの度気を使うかも知れないけど、もし閉めていたら入られなかったかも?と思うと残念です。 でも、何とか直そうと遅くまで作業してくださり、過去に名前は知れてるのに酷い会社もあったので、また何か有ったら信頼出来るこちらにお願いしたいと思います。