排水管洗浄の口コミ一覧 (30ページ目)

2023年3月・匿名さん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

2023年3月・匿名さん

水道設備専門業者です!◆年中無休◆排水設備有資格店◆損害保険加入◆夜間対応可能

2023年3月・横浜のマサさん

【金賞店】当店は床下完全施行◆水回り害虫対策&キッチン内視鏡サービス◆9月中予約

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

このたびはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 日々の作業の中で流れ作業的になっていたかもしれません。 ご説明不足だったり、ビフォーアフターの結果だったり、再度気を引き締めて作業に臨みたいと思います。 もしお気づきの点などございましたらメッセージからご連絡ください。 再度施工に伺わせていただきます。

2023年2月・匿名 リッキーさん

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

2022年10月・匿名さん

ワンランク上の排水管高圧洗浄★異臭〜ゴボゴボ音〜流れ悪い〜詰まりを徹底解決!

2022年12月・匿名さん

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

一戸建て キッチン等の排水管つまり修理 高圧洗浄

2023年1月・匿名さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 追加料金が発生しないよう心がけています。 やむを得ない場合もありますが… また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2022年12月・匿名さん

ビル、建物の排水管高圧洗浄。豊富な作業経験あり!自信を持ってプロの技術をご提供!

排水管洗浄 / 建築物・ビル

2023年2月・匿名さん

2022年9月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2022年9月・きくりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管の詰りは見逃しやすい箇所なので管内調査をしながらお客様とコミュニケーションをとり安心して頂けることを目標としております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023年1月・ゆうなさんさんさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

2022年11月・匿名さん

すべての排水口、汚水マスをキレイに。現在通常¥22000を割引キャンペーン中

2022年11月・匿名さん

✳2年連続受賞✳10万店中TOP403の信頼感✳1か所無料キャンペーン実施中✳

2022年9月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。説明不足ですみません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年8月・匿名さん

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!