【職業訓練指導員・1級技能士】損保加入・東京・埼玉、数より作業の質を重視します。の口コミ一覧

匿名神崎さん

障子張替え

この度はお世話になりました。早速の口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

障子張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

障子張替え

この度はお世話になりました。納品時間が早い時間帯にも関わらずご対応頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

障子張替え

先日はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。駐車場手配等お気遣い大変助かりました。今後もお声を掛けて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

あーねんさん

おーとさん

mulanさん

障子張替え

先日はありがとうございました。早い時間の納品、ご調整頂き大変助かりました。又の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

もんたさん

障子張替え

この度はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

障子張替え

この度はお世話になりました。早速の口コミ感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あさのさん

障子張替え

この度はお世話になりました。休日に納品時間を合わせて頂きありがとうございました。今後もより良いサービスを心掛けて参ります。又の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

障子張替え

先日はありがとうございました。外しやすい様に荷物を移動頂き助かりました。クロス張り替えの際、ご用命頂ければ幸いです。今後も宜しくお願い申し上げます。

障子張替え

この度はお世話になりました。お昼時にご対応頂きありがとうございました。今後もご満足頂けるサービスが出来ればと思います。又の機会に宜しくお願い致します。

c

cooperさん

障子張替え

この度はお世話になりました。日程変更等ご対応頂き大変助かりました。今後も宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

障子張替え

先日はお世話になりました。色々とお気遣い頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。