【職業訓練指導員・1級技能士】日程調整致します、ご相談下さい・損保加入・東京埼玉の口コミ一覧

hide77

hide77さん
障子張替え

利用時期:2021年2月

障子にうっかり開けてしまった穴…。今まではその部分だけ自分で補修していましたが、いよいよ格好悪く感じるようになり、プロに貼り替えを頼むことを決断。 しかし、近隣の専門業者を個別にあたるもイマイチ信頼できる店が見つからず、スマホであれこれ検索していたところ、くらしのマーケットのサイトに辿り着きました。 我が家の地域に対応できる業者さんが沢山出てきましたが、その中で一番評価の高かった鈴木経師内装店さんにお願いすることにしました。 先ほど貼り替えが済んだ障子が戻ってきましたが、さすがプロ!ペットを飼っていることもあり、以前から望んでいた破れない障子紙、そして綺麗な仕上がり。 訪問前日には両日ともご一報いただき、障子を預ける時も貼り替えを終えて戻ってきた時も決められた時刻ピッタリに来てくださり、敷居にはめる際には経年で微妙に歪んだ枠との隙間を補正してくれたり、敷居を清掃して滑り剤を塗布してくれたり、新品の滑り剤までプレゼントしていただき…と至れり尽くせりのサービス。新しくなった真っ白の障子紙のように心まで清々しくなりました。 次もまた鈴木経師内装店さんにお願いしたいと思います。 また、今回くらしのマーケットを初めて利用させていただきましたが、操作も簡単で容易に業者を探すことができ、評価やクチコミで複数の業者を比較できるので、本当に良いサイトだと感じました。

長年の経験を生かし、お客様一人ひとりのご希望に合ったサービスを提供いたします。 丁寧な作業、丁寧な対応をお約束!!