マロンクリームさん
2020年8月
障子張替え
連絡も迅速で的確でわかり易かったです。 もちろん、仕上がりも速くきれいで価格も良心的でした。 とても気さくな方で会話も楽しかったです! また、機会があれば、是非お願いしたいです。
Ishiさん
2020年7月
老齢の母に大変ご親切にしていただき、また大変素晴らしいプロの障子をありがとうございました。母が感動していました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
shuheyさん
とても丁寧な対応で説明も分かりやすく、安心して仕事を依頼できた。 今後も何かあればお願いしたいです。
まめさん
2020年9月
丁寧に仕上げていただきました。
パースさん
2020年1月
とても感じの良い方で、見積りから仕上がりまで細かい質問にも快く答えてくださいました。障子紙のサンプルも色々見せて頂けて納得する仕上がりになりました。
shineさん
2019年10月
皆さんの口コミ通り、大変丁寧に対応していただきました。知り合いにも紹介できる誠実で信頼できる業者さんだと思います。
naoさん
2019年3月
網戸と同時にお願いしました。とても丁寧で親切な方でした。 追加で、使っていなかった古い障子の張替、建付け調整等もしていただき助かりました。部屋全体が明るくなりとても良かったです。
こなさんさん
2018年10月
本日障子張り替え完了しました。 以前貼ってあった障子紙の種類でお願いしました。ホームアーロンという種類だったので、28000円でした。 親切で、丁寧なやりとりが、出来たので、助かりました。 和室が、明るくなって嬉しかったです ありがとうございました。
モロさん
2018年8月
自分で、アイロン接着タイプの障子紙を貼っていましたが、日差しが強い場所で、角が剥がれていました。 ちゃんとした糊付けをすると、その様な事はないそうなので、張り替え後は安心です。 ピンと障子紙が貼られているので、障子を閉める時に、パンと小さな心地よい音がします。
ホワイトフリントさん
2018年5月
とても親切で丁寧な対応、仕上げも大満足です。こちらの都合で急な依頼になってしまったが、早急に対応していただいて助かりました!ありがとうございました。