藤本さん
障子張替え
とても丁寧に仕上げてくださり、また急遽作業場所を変更してくださるなど、本当に臨機応変にご対応してくださり、感謝します。 また、破れにくいワーロン素材を使用したにも関わらず、お値段も低価格で、ぜひまた襖や畳などもお願いしたいです。ありがとうございます。 障子が綺麗になり、心も穏やかになりました。笑
迅速な対応で凄く良かったです。
仕上がりが非常に良かったです。
2022年7月
返信も早く、とても感じのいい方でした。 日程などこちらの要望にも応えてくださりました。 とても綺麗に張り替えていただき、お願いして良かったです。 ありがとうございました。
湘南さん
2021年5月
これまで自分で張り替えていた障子紙ですが、思い切ってプロに頼んでよかった!とてもキレイに張ってくださり、和室が一気に明るくなりました。値段や日程の相談に関する回答も早く、やり取りもスムーズなのでストレスもないですし、何よりお値段が良心的!珍しいサイズの障子も、他では通常サイズと同じと言われましたが、こちらは半額以下ときちんとサイズに合わせてご対応いただけました!!本当にありがとうございます。また張り替えをお願いするなら、ぜひこちらにお願いしたいです!
Alexさん
2021年6月
Always very good and fast! これからもよろしくお願いします。
2019年9月
Perfect (完璧です。)
アースさん
2018年12月
年末の押し迫る中ビリビリの障子張り替える事が出来ない体調になり慌てて頼んだにも関わらずすぐに対応して頂き助かりました! 値段も追加無く対応も丁寧で障子も綺麗に貼られていてよかったです! またお願いすると思います。 ありがとうございました!