Penguinさん
2020年5月
障子張替え
信頼できる雰囲気をお持ちで、丁寧に対応して下さいました。依頼したお仕事は持ち帰り、その日中に納品可能と迅速な対応をご提案頂いたのですが、その時間は私が不在にするため、お忙しいところを調整下さり、2日後に納品して下さる事となりました。まだ納品はされてませんが上手くして下さると思っています。
カヨさん
2020年10月
とても明るくなって気持ちのいい仕上がりです。
シムシムさん
2020年1月
障子の張り替えをお願いしました。紙の強度の説明がわかりやすかったです。5枚もお願いしたのですが、2,3日ほどお預けして作業完了のご連絡をいただけました。取り付け作業も丁寧にしていただきました。またお願いしたいです。
ゆっきーさん
2019年12月
初めての利用で少し不安でしたが、障子張り替え、桟の折れの修理をお願いし、とても対応よく、綺麗に張り替えていただきました。とても満足です。また何かあればよろしくお願いします。
すぎぞうさん
2019年9月
本日搬入が終わり、作業が完了しました。障子と網戸の張替えをお願いしましたが、大変てきぱきとした作業でした。網戸の開閉がスムーズになるよう上部のねじを締めてくれたり、滑りやすくなるスプレーを使ってくれたり、開け閉めが大変しやすくなりました。大満足です!!ありがとうございました!
reiさん
2019年11月
障子の桟が折れてしまって 何年も気になっていたのですが 綺麗に補修、張替えをして頂き ありがとうございました。 作業もとても迅速で 仕上がりも 大変満足しています。 また次回も宜しくお願いします。
まいどさん
2020年2月
丁寧でよかったです。
nonkipapさん
2019年8月
凄く丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです
まりんこさん
2019年3月
初めてのインターネットでの申し込みで不安もありましたが、何度もメールで連絡をして頂き、安心してお願いすることができました。また、対応もとても親切で良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ろっすさん
2019年6月
障子の張り替えの発注にあたり、こちらが要望した内容により、予算内でいいようにしてくれました。作業も迅速で、思っていたより早く仕上げてくれました。
kuniさん
2019年4月
迅速、丁寧な対応で終始 安心してお取引出来ました! 引き取り、納品までびっくりするくらい早く仕上げていただき感謝致します! 出来栄えも流石!綺麗で大満足です(*^_^*)