障子張替え
予約時間も正確て、2〜3日掛かるのかと思っていたら 今日、午後にお届けに伺いますとの事で。 尚且つ、雨が降り出すかもと天気の心配までして頂いて。お願いして大正解でした。 仕上がりも綺麗です。
やまもさん
迅速に対応いただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。
2022年11月
年末の忙しい時期でしたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。障子紙の種類も多すぎる事なく、ペットの事を配慮して破れにくいものにしたため、定額から少しオーバーしましたが、満足の仕上がりで、お陰様で部屋が明るくなりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
びんさん
2022年12月
師走のお忙しい中、1日で障子の 張替をして頂きました! マンションなので張替も手間で二年近く 穴空きでしたので助かりました。 また、予備の穴塞ぎの障子紙も頂けました!有り難うございました!
ukieさん
2022年5月
猫に沢山穴を開けられた障子の張り替えをお願いしました。 とても丁寧な対応で、納期も早く対応して頂き助かりました。 猫が外を覗けるよう障子を貼らない場所のお願い、一箇所折れてしまっているところは、修理ではなく、カットをお願いしました、どちらも綺麗に対応して下さいました。 少し家に歪みがあり、動きずらい障子も調整頂いたようでありがとうございます。 以前自分で張り替えた際、テープを使用してしまった為、今回お手数をお掛けしてしまい申し訳なかったです。 次回は是非、デザイン障子をお願いしたいです。
ぴよたんさん
2022年6月
親切丁寧で仕上がりも満足です。また何かあったらお世話になります。ありがとうございました。