障子張替え
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
仕上がり、迅速な電話対応で不安なく進められるられました。 当初の予定していた箇所だけでなく、他の箇所も提案されて、結果としてその分も含めて、紙のグレードアップのオーダーで6万4千円程になってしまったので、翌日に半分のキャンセルを入れましたが、キャンセルはできず、紙のグレードを下げるご依頼をして若干金額安くする対応をしていただけました。 この点はとても助かりました。 初回なので予算内の金額で済ませたかったのが本音です。他の方々のページよりこちらが1番安かったのでオーダーしましたが、紙のグレード変更すると他との比較ができないので、本当に安かったのかどうかは判断が難しいところです。 最初の段階で安さに惹かれたので、こちらの反省もありますが、高いグレードの紙など進められると、やはり良いものを選びたくなるのが人の心理なので目移りして他の紙を選ぶと最初の予定よりかなり高額になりますので、気をつけなければいけません。予算内の提案をして頂けるのかは、次回ご縁があれば聞いてみたいと思いますが、今回はとても良い勉強になりました。 商品は綺麗に仕上げて頂き、納品日も調整頂けましたので感謝です。ありがとうございました。
匿名まーくんさん
2023年1月
日本一の施工実績48万枚!高品質をお求めの方は弊社へご依頼下さい!障子専門店
仕事は丁寧にやっていただいてありがとうございました。ただ驚いたのが支払いが標準サイズの倍以上になった点です。説明を受けて納得してお願いしているので致し方ありませんがかなり高いという感じでした。
ラックラックさん
2019年11月
★張り替え専門店★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
現時点納入待ちのため、仕上がりについてはコメントなし。外側のサッシを外さないと障子が外せなかったが、スムーズに作業してくれたことは好感。 宣伝のため、低品質紙を使用した場合の安い張替え料金で見積もりを示すのは、まあやむを得ない。見積もりに来てもらった際に、見本として見積もり対象の低品質紙のほか、上質紙、プラスチック紙も見せてもらい、そこで上質紙を選んだため見積もりより料金が高くなったのはこちらの責任。ただその料金が見積もり価格の2培になるほどの「上質」紙でなく、中間品質の見本があれば・選択肢があれば、もう少し満足度は高かった。