障子張替え
綺麗に張替え!冷暖房空調効率UP!拭き取りお手入れ可能な丈夫プラ障子も対応!
障子の張替えをしていただきました。 急なお願いでしたが、すぐに対応して下さり仕上がりも綺麗でとても助かりました。 畳や襖の張替えも考えているので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
もんさん
【障子張り替え】駐車場代無料!1年間の無料保証◎メール即日返信!
障子の張り替えをお願いしました。 丁寧なお仕事で、サンプルも多くご用意いただき選ぶこともできたので、障子だけで和室が明るくなりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とても親切で丁寧なお仕事をして頂けました。 お優しい雰囲気の方で色々と住まいの相談にも乗って頂けてまたお世話になりたい方でした。
今回障子の張り替えを依頼しました。連絡も迅速でこちらの質問にもすぐに回答頂きました。 内容も金額も説明して頂きとても安心しました。 急な網戸の追加も引き受けて下さりとても助かりました。 障子も網戸も綺麗になって嬉しいです。 又機会がありましたら是非ともお願いしたいです。 暑い中有り難うございました。
2023年1月
迅速・丁寧・安い! ただ張り替えるというだけでなく、障子についても教えてくださり、後に大変にならないようにフォローも素晴らしいです! お勧めできますし、今後も利用させていただきます! ありがとうございました!
アマさん
2022年10月
初めてのメールの後連絡を待っていたのですが、きちんと予約出来ているのかわからなくてこちらから連絡しましたが、その後は、すぐにお返事あり。持ち帰り後、1日で障子張り替えてもらえました。きれいな仕上がりで満足してます。
ayaさん
2022年4月
障子の張り替え依頼しました。 丈夫な紙にしてもらったのと高さがあるタイプとのことで、予約時よりも費用はかかりましたが、継ぎ目もない状態で張り替えしていただき、お部屋も明るくなりよかったです。 お忙しい時期だったので、持って帰ってもらって取り付けていただくまで1週間預かってもらって、枠も綺麗なり開けにくかったのも調整してはめてもらったので、スムーズに開閉するようになりました。 取り外しや取り付けはスムーズで、10分ほどでしたし、来られる時間も合わせてくださいました。
ちゅうさん
2021年5月
障子のはりかえをお願いしました。スムーズで丁寧な対応で大変ありがたく、サービスで障子の溝を滑りやすくしてくださいました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
みつる5430さん
2020年11月
障子 紙の種類は豊富にご用意!弊社に張替させてください!レビューと実績見て下さい
とても対応が良かったです。ありがとうございました
よしさん
2018年8月
表示の価格通りで、大変満足しました。